野菜の配達について

クレソン

アメリカCDCの機関誌「Preventing Chronic Disease」の健康に重要とされる食品ランキングで、クレソンは100点を第1位にランクインしています。このクレソンを循環型農法(KY農法)で育てました。通常のクレソンより大きく、苦味やえぐみが無く多くの飲食店様に喜ばれている商品です。

ジャンボピーマン

通常のピーマンの2倍程の大きさで、青く糖度が高いピーマンです。循環型農法(KY農法)で肉厚かつみずみずしく育てました。苦味やえぐみが少ないのでピーマンが苦手なお子さまも食べることが出来たと報告を頂いております。

アグレッティ

イタリアで春を告げる春野菜。若い芽は生で食べられるビタミンAが豊富な野菜です。循環型農法(KY農法)で大きく甘く育ちました。いつもの料理をワンランクアップ。サラダはもちろん、パスタやピザに入れて美味しく食べられます。