-
BLOG
新作アグレッティ登場!
今年初めて作りましたアグレッティです。 イタリア野菜で修道士のヒゲという意味です。 ローマではこれが市場に出回ると春の訪れを感じるそうです。 日本ではおかひじきが近いものとされていますが、おかひじきより火を通しても食感がしっかりしていて美味... -
BLOG
野菜ソムリエコミュニティあいち第1回イベント「いなべkyファーム芋煮会」
野菜ソムリエの皆さんのイベントを当農園にて行なっていただきました。 循環型農法を見学していただきました後里芋の芋煮、クレソンしゃぶしゃぶなど青空の下で食べていただきました。 寒い中お越しいただきありがとうございました! -
BLOG
クレソン絶好調
当農園のクレソンが最盛期を迎えました。 路地、ハウス両方で育てております。4月末くらいまでノンストップで出荷いたします。 名古屋の飲食店やホテル等でお料理にして頂いております。 寒い時期にはクレソンしゃぶしゃぶが最高です! みなさんお声かけい...
1